Si il vous reste des blancs d'oeuf, vous pouvez les congeler sans soucis (congeler vos blancs dans des bacs à glaçon, comme ça vous prenez ce que vous avez besoin très facilement), les décongeler au frigo ou à température ambiante.
Si vous ne voulez pas les congeler, je vous propose de regarder les recettes suivantes: (pour passer vos jaunes c'est ici)
Biscuits coco fourrés ou non:
Biscuits soufflés, croustillants et fondants à la fois:
Craquelins "Amande-noisette" et Nutella:
Creusois, moelleux à la noisette et aux blancs d'oeuf:
Vous aurez besoin de deux oeufs entiers pour réaliser la base des cupcakes.
Fondant au chocolat aux blancs d'oeuf:
Fondant au chocolat et l'amande aux blancs d'oeuf:
Meringue "Amande-coco et chocolat":
Moelleux aux amandes et aux blancs d'oeuf:
Mousse au chocolat: (seulement avec des blancs frais, si ils ont quelques jours, il faut les passer dans une préparation cuite).