Ces petits petits biscuits salés, je dois l'avouer "je les adore".
Pour une de biscuit:
120g de farine
80g de parmesan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 bonne pincée de paprika
80g de beurre mou
20g de tomate concentrée
1 œuf
50g d'olive verte coupée en rondelle
Commencer par mélanger la farine, le parmesan, le sel, le poivre et le paprika.
Mélanger le beurre mou et la tomate concentrée.
Puis les incorporer dans les ingrédients secs à la main ou au robot.
Ajouter l’œuf, et les olives vertes, bien mélanger.
Vous devez pouvoir faire une boule, faire un boudin, filmez-le, et le mettre au frigo environ 1h.
Couvrir une plaque de papier sulfurisé.
Préchauffer votre four à 180°.
Couper des rondelles de pâtes de 5mm environ.
Poser les biscuits sur la plaque.
Enfourner 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir.
bises bonne journée