Simples et délicieux, vous allez fondre pour ces biscuits.
Pour 25 biscuits environ:
100g de chocolat noir
80g de beurre
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
150g de farine
3g de levure chimique
20g de cacao amer en poudre
Sucre glace
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie.
Battre les sucres avec l'oeuf.
Ajouter le "beurre-chocolat", puis mélanger.
Incorporer la farine, la levure et le cacao.
Mettre au frigo 1h ou 20 congélateur pour les plus pressés.
Préchauffer votre four à 180°C.
Couvrir une ou deux plaques de papier cuisson.
Sortir la pâte à biscuit, et faire des petites boules de la taille d'une noix.
Rouler ces petites boules dans le sucre glace, puis les poser sur la plaque en les espaçant.
Enfourner 10 minutes, puis les laisser refroidir.